CrazyWoodz - Kuechenkonzepte  Beispiele

Paletten - Outdoor - Küchen

Willkommen bei den Paletten Outdoor-Küchen.
Aufgrund unserer vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten, wollen wir euch ein paar Beispiel zeigen, für welche Einsatzarten ihr unsere Paletten-Arbeitstische verwenden könnt.

Der Eventbereich ist sehr breit gefächert und verlangt täglich flexible Gestaltungsmöglichkeiten. Ob bei Caterings oder im Verkaufsgeschäft die CrazyWoodz Paletten-Küchen bieten für jede Anwendung eine Lösung.
Unsere digitale Eventplanung erlaubt es uns die Aufbaumöglichkeiten für dein Event unter Berücksichtigung der örtlichen Gegebenheiten leichter zu veranschaulichen.

CrazyWoodz - Paletten und ihre Aufbaumöglichkeiten

In den vielen Jahren am Herd treibt uns Leidenschaft, Engagement und Kreativität weiter an.
Gemeinsam mit euch wollen wir noch viele Feste feiern.
Hier ein kleiner Auszug unserer Veranstaltungen mit unseren mobilen Küchen - Paletten

Schuleinführung 2021

Outdoor-Küche - Live Cooking mit Bar

  • Live Cooking für 2 Köche und mindestens 2 Servicekräfte
  • mit Wärmebrücke, Sonnenschirm, Sous-Vide-Garer, Kühltruhe, 2 Induktionsplatten und 2 Chafing-Dishes
  • Bartresen mit viel Stauraum für Gläser und Tellerkisten
  • natürlich mit wunderschönen Dekorationsideen
Live Cooking Küche mit Wärmebrücke und Bar

Bestandteile Live Cooking mit Bar

  • 6x Arbeitstische
  • 1x Frontcooking
  • 1x Sous-Vide
  • 1x Chafing-Dish
  • 1x Stehtische
  • 2x Ecktresen
  • 1x Kühltruhe
Paletten Outdoor-Küchen für Caterings und deine Eventplanung
Paletten Outdoor-Küchen für Caterings und deine Eventplanung
Paletten Outdoor-Küchen für Caterings und deine Eventplanung
Paletten Outdoor-Küchen für Caterings und deine Eventplanung

Genusswelten 2017

Outdoor-Küche - "a la Carte "

- Zubereitung und Anrichtung von Menüs und einzelnen Gerichten
- ideal für Verkaufsgeschäfte auf Weinfesten und Festivals
- geeignet für 3-5 Mitarbeiter
- Die Frontelemente sind verblendet

Paletten Outdoor-Küchen für Caterings und deine Eventplanung

Bestandteile "a la carte"

  • 7x Arbeitstische
  • 2x Frontcooking
  • 1x SousVide
  • 2x Stehtische
  • 4x Tresen
  • 2x Ecktresen
  • 2x Hochregal
Küchenkonzepte und Aufbaumöglichkeiten
Küchenkonzepte und Aufbaumöglichkeiten
Küchenkonzepte und Aufbaumöglichkeiten
Küchenkonzepte und Aufbaumöglichkeiten

Hizzefrei Festival 2019

Outdoor-Küche - "Festival"

- Zubereitung und Anrichtung von Menüs und einzelnen Gerichten
- ideal für Verkaufsgeschäfte und Festivals
- geeignet für 3-4 Mitarbeiter
- Die Frontelemente sind verblendet

Paletten Outdoor-Küchen für Caterings und deine Eventplanung

Bestandteile "Festival"

  • 5x Arbeitstische
  • 2x Frontcooking
  • 1x SousVide
  • 2x Stehtische
  • 1x Chafing-Dish
  • 4x Tresen
  • 2x Ecktresen
  • 2x Hochregal
  • 1x Spülbecken
  • 1x Kühltruhe
Küchenkonzepte für Verkaufsgeschäft mit 4 Miarbeiter
Küchenkonzepte für Norman Noschka und seinen Burgerstand
Küchenkonzepte für Verkaufsgeschäft Abtrennung durch unsere Hochregale
Gute Laune ist ein Garant für großartige Leistung

"Weingut Rothes" Tag des offenen Weingutes 2018

Outdoor-Küche - "Relais one"

- Zubereitung und Anrichten von Menüs und einzelnen Gerichten
- ideal für Verkaufsgeschäfte und Festivals
- geeignet für 2-4 Mitarbeiter
- Die Frontelemente sind verblendet

Paletten Outdoor-Küchen für Caterings und deine Eventplanung

Bestandteile "Relais one"

  • 7x Arbeitstische
  • 1x Frontcooking
  • 2x Stehtische
  • 2x Tresen
  • 2x Ecktresen
  • 1x Hochregal
  • 1x Spülbecken
  • 1x Kühltruhe
Küchenkonzept für das Weingut Rothes in Meißen 2018
Küchenkonzept für das Weingut Rothes in Meißen 2018
Küchenkonzepte  für das Weingut Rothes in Meißen 2018
Küchenkonzepte für das Weingut Rothes  natürlich darf der Flammkuchen nicht fehlen.